缘起%缘灭

不停的思考过去和未来

【原创】谁能造福民,唯有掴务院!(李不造,国无缘)


 

 

 


 

 

 

   

       练家子点评:“ 左三叶bb4282 ” 这个人偏见太大,他究竟出于什么不可告人的罪恶目的,欲置无产阶级革命家、人民领袖博熙来同志于死地而后快呢?他好像在替霉国终殃情暴局说话,他好像是一条断了脊梁骨的癞皮狗,他好像故意搬弄是非、颠倒黑白、胡搅蛮缠、妖言惑众,他为什么不指责手握十三亿祖国人民生死大权的掴务院,他为什么不谴责与霉国白魔之宫里应外合、图谋掌控国体的悍奸礼克强?他为什么偏偏就与无产阶级革命家、人民领袖博熙来同志过不去呢?好像是由他反动阶级本性所决定?喜近平同志为首的中国共产党党中央领导的这场空前绝后的无产阶级网络社会大革命斗争空前激烈,敌对双方心照不宣;虽然谁都不提阶级斗争,然而阶级斗争盖世无双、空前绝后地激烈。凡人、常人(肉眼凡胎)眼里什么也看不见,或者只看到风平浪静、只听到鸦雀无声;然而中国圣人慧眼洞世界,火眼金睛洞若观火望见京城内外、大江南北、神州大地、整个环球却是硝烟弥漫、炮火连天、杀声震地、肉搏吓人,看见草木齐飞、泥沙翻滚,血肉四溅、烟雾腾空!——霉国兵就是霉国兵,败一阵立马上一阵,新将军换旧将军,活敌人搬死敌人……今日中华舆论之阵地就是昔日之上甘岭,谁能完全掌控制高点(夺取阵地并能坚守)谁将获得最后胜利!!!


       你 “ 左三叶bb4282 ” 凭什么大庭广众之上,朗朗乾坤之中,众目睽睽之下竟敢冒天下之大不韪,妄言深受十三亿祖国人民爱戴的人民领袖博熙来同志是周、徐一流的贪腐家?——你证据何在?你良心何在?你道德何在?你人格何在?你究竟是人杰还是人渣?光天化日,如日中天;岂不现形,原形毕露?!


       ……国家矿藏资源滥采乱伐,自然水土植被严重破坏、直如浩劫,食物转基因,假货充斥于市,饮水污染,空气污染;社会道德堕落,社会风气恶臭,官吏   头上加工资,黎民头上刳脂油;——这一切的一切难道都不是悍奸、败国贼反动、反革命、反人民、反毛泽东思想、反社会主义建设之夺产阶级精阴政府之劫作吗?谁在这个政府执政?过去是里烹、诛戎机、温假宝,现在是里克强;谁的任期谁负责?不偏不倚,公正执法;法不责众,既往不咎;罪可赦免,但必追过;幻想免提,想都别想……


       (未完待续)



来源:练哥

评论

© 缘起%缘灭 | Powered by LOFTER